播報3月5每日電訊 申花vs川崎上半場,脅坂泰斗打入一球,但裁判在親自看過VAR后認定越位在先進球無效。
慢鏡頭來看,河原創傳球瞬間,脅坂泰斗確實越位了,但隨后阿馬杜將球鏟回中路,脅坂泰斗打空門得手。從最終的判罰可以判斷,主裁判認為阿馬杜非有意觸球,而是救球,因此脅坂泰斗是越位位置獲利,因此認定越位!
NBA免費直播平臺:球迷的觀賽福音 隨著NBA賽季的火熱進行,全球籃球迷的熱情再次被點燃。對于中國球迷而言,如何...
2025-04-04播報4月4每日電訊 今日,OptaJoe統計了一則有關德布勞內的數據。據統計,德布勞內是目前英超歷史上助攻榜排名第...
2025-04-04播報04月04每日電訊 正在進行的LCK常規賽1-2輪,T1 1:0領先DRX。本場Bo3,T1選擇讓替補許久的Gumayusi首發上場,...
2025-04-04播報4月4每日電訊 2025LCK常規賽第一輪HLE以2比1戰勝KT,HLE上單Zeus選手接受韓媒專訪。Q:勝利感想如何呢?Zeus:...
2025-04-04播報4月4每日電訊 2025LCK常規賽繼續進行,今日第二場比賽由DRX對陣T1!第一局前期Oner趙信中路gank取得成效后...
2025-04-04