體育播報3月7日宣 根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,歐足聯不會對巴黎圣日耳曼體育顧問路易斯-坎波斯進行任何紀律處分。
在此前周三晚上對巴黎0-1不敵利物浦的比賽中場休息時,坎波斯曾對裁判團隊出言不遜。坎波斯對科納特對巴爾科拉的犯規沒有被罰出場而感到憤怒。中場休息時,這位性格火爆的體育顧問走下看臺,在王子公園球場的走廊里對當值意大利裁判達維德-馬薩進行了猛烈抨擊。“這明明是點球加紅牌!”坎波斯多次喊道。
但據《隊報》所獲得的消息,歐足聯并不會對坎波斯展開紀律處分程序。該事件并未被認定嚴重到需要對此案進行審理并對其做出處罰。比賽代表也并未在報告中提及此事件。
相關新聞:氣炸了
NBA免費直播平臺:球迷的觀賽福音 隨著NBA賽季的火熱進行,全球籃球迷的熱情再次被點燃。對于中國球迷而言,如何...
2025-04-04播報4月4每日電訊 今日,OptaJoe統計了一則有關德布勞內的數據。據統計,德布勞內是目前英超歷史上助攻榜排名第...
2025-04-04播報04月04每日電訊 正在進行的LCK常規賽1-2輪,T1 1:0領先DRX。本場Bo3,T1選擇讓替補許久的Gumayusi首發上場,...
2025-04-04播報4月4每日電訊 2025LCK常規賽第一輪HLE以2比1戰勝KT,HLE上單Zeus選手接受韓媒專訪。Q:勝利感想如何呢?Zeus:...
2025-04-04播報4月4每日電訊 2025LCK常規賽繼續進行,今日第二場比賽由DRX對陣T1!第一局前期Oner趙信中路gank取得成效后...
2025-04-04