體育資訊8月3日報道宣稱 奧運男足1/4決賽,日本國奧0-3不敵西班牙國奧,無緣下一輪。比賽中細谷真大一度破門幫助日本國奧扳平比分,但因毫厘之間的越位進球最終被吹。
前日本國腳本田圭佑連更數條社媒談到了此球,細谷真大破門時他寫道:“Yes!1-1!”隨后當VAR介入時他寫道:“這球也要介入嗎?有點搞不懂…”最后被吹掉時他寫道:“這球還真被吹了越位?我現在是越來越搞不懂足球規則了。”
免費看NBA直播,暢享籃球盛宴 籃球作為全球最受歡迎的體育運動之一,NBA更是無數球迷心中的殿堂級賽事。無論是...
2025-04-04NBA免費直播平臺:球迷的觀賽福音 隨著NBA賽季的火熱進行,全球籃球迷的熱情再次被點燃。對于中國球迷而言,如何...
2025-04-04播報4月4每日電訊 今日,OptaJoe統計了一則有關德布勞內的數據。據統計,德布勞內是目前英超歷史上助攻榜排名第...
2025-04-04播報04月04每日電訊 正在進行的LCK常規賽1-2輪,T1 1:0領先DRX。本場Bo3,T1選擇讓替補許久的Gumayusi首發上場,...
2025-04-04播報4月4每日電訊 2025LCK常規賽第一輪HLE以2比1戰勝KT,HLE上單Zeus選手接受韓媒專訪。Q:勝利感想如何呢?Zeus:...
2025-04-04